去新西兰留学,很可能是因为这8大因素
编辑 :华南师范大学出国留学项目发布时间:2019年08月30日
  一般说来,提到留学,人们肯定会先想到英美澳,因为这些国家的教育是世界领先的。但问题是,并不是所有人都会去这三个国家,除此之外,新西兰留学也是很受大家的欢迎。华南师范大学留学预科小编总结其原因大概有以下几点。
去新西兰留学,很可能是因为这8大因素
 
  1.新西兰沿袭了英国的英式教育体系,教学质量的话是非常有保证的,立足于培养学生的创新能力和创造力对学生的个人能力的提高是非常有帮助的.
 
  2.新西兰有世界上最好的大学预科课程提供,读了这些大学预科的话,可以去世界上各个大学,这样成绩达标的话就可以申请这些优质的大学继续深造本科的课程
 
  3.新西兰的学制是非常灵活的,你在国内的所做的决定和选择到新西兰以后也是可以做一些更改的,比如说你自己的专业不满意啊,你的学校不满意啊,那你都是可以做一些调整的,再一个的话,新西兰的学历的话是世界认可的,如果啊,你在新西兰获得一定的学历之后,你也可以转去其他国家继续深造。其他国家的学校也是会认可你在新西兰所获得的学历的。
 
  4.新西兰的自然环境非常优越的。生活的话也是非常便。号称是世界上最后一片净土,也有长白云之乡的美誉,自然环境是相当的美的,每个去新西兰学习同时的话,也可以到处走一走啊,看一看嘛,然后你会发,你会慢慢的发现你会爱上这个国家的。
 
  5.新西兰的留学话很多人担心会不会一定要有雅思成绩才可以过去读书,其实新西兰这方面的要求是是比较开明的,是没有最低的雅思要求的。你的英语成绩不是很好的话,没关系,新西兰有大学、理工学院、还有语言学校,都有语言课程可以提供您可以先去进行语言课程的学习,在语言成绩达标,能够进到专业课之后的话,你再去进入专业课学习。
 
  6.留学费用的问题,新西兰的留学的成本相对来还是很低廉的。同等于类型的学校肯定是比美加英澳这样的国家要便宜不少的,并且他的生活费的话也是可以通过你在学习期间的合法打工能够赚到。你的学习成本的话会大大的降低。
 
  7.在新西兰读书的学生的,是可以按照政策合法打工的,每个周至少二十小时,节假日的可以全职打工。很多大龄的留学生的话比较关心的一点,就是说,自己的配偶和小孩能不能去?配偶可以合法打工?小孩的能不能在新西兰接受教育?这个答案是肯定的,只要你的条件能够达到他们的申请配偶工签、小孩子自然也就可以在新西兰本地接受新西兰本地的教育,甚至的话可以享受新西兰本地学生的同等待遇。
 
  8.对新西兰的话移民相对来说比较容易的一个国家,并且提供非常好的社会福利,也是很多人选择移民新西兰的一个主要的原因。就是你在新西兰获得本地的学历以后,在新西兰找到一份能够达到移民条件的一个工作,就可以申请移民新西兰。截止目前为止的话,新西兰算世界上移民相对比较容易的国家,并且,由于非常好的自然环境和社会福利受到世界上各个地方的留学生和还想移民的人员的一个喜选择。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277